Sie sind hier: Spenden / Mitglied werden / Rückholdienst

Unser Angebot für Fördermitglieder: Reiserückholung

Als Mitglied im Deutschen Roten Kreuz sind Sie Teil einer starken und weltweit aktiven Gemeinschaft. Wir sind für Sie da, wenn Sie selbst einmal Hilfe benötigen:

Reiserückholung aus dem Ausland (Plus)

In unserem Verband sind Sie im Falle eines medizinisch indizierten Rücktransports über den Mitgliedsbeitrag umfassend abgesichert – ohne Altersbegrenzung und auch im Todesfall. Das Leistungspaket Ausland PLUS garantiert die weltweite Rückholung nach 14 Tagen Krankenhausaufenthalt bei notwendiger Weiterbehandlung am Heimatort . Ein Team aus Ärzten und Piloten holt Sie weltweit, sicher und medizinisch optimal betreut nach Hause. Die Betreuung von Ehe- bzw. Lebenspartnern und Kindern im Kindergeldalter ist kostenlos mitversichert.

Nähere Informationen über die allgemeinen Versicherungsbedingungen der Auslandsrückholung finden Sie auf der Seite www.drkflugdienst.de unter dem Stichwort